Gesundheitliche Risiken durch Fertigsuppen: Lebensmittelzusatzstoff kann Darmkrankheiten begünstigen

Das Antiklumpmittel Siliciumdioxid E551 wird seit Jahrzehnten in der Lebensmittelindustrie verwendet und galt bislang als unbedenklich. Schweizer Wissenschaftler haben nun jedoch entdeckt, dass diese winzigen Nanoteilchen das Immunsystem des Darms beeinflussen können.

Quelle: Gesundheitliche Risiken durch Fertigsuppen: Lebensmittelzusatzstoff kann Darmkrankheiten begünstigen

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s