Klinische Avocado-Hand: Sie sind nicht nur gesund, sondern haben auch Risiken

Sich in der Küche mit heißem Wasser zu übergießen oder auf gewischtem Boden ausrutschen- diese Haushaltsrisiken kennt jeder. Was die meisten allerdings nicht als Gefahr ansehen: Beim Aufschneiden und Entkernen einer Avocado besteht ein hohes Verletzungsrisiko. Darauf weist der Vize-Präsident der Britischen Gesellschaft für Handchirurgie, Simon Eccles, gegenüber „The Times“ hin.

Quelle: Klinische Avocado-Hand: Sie sind nicht nur gesund, sondern haben auch Risiken

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s