Essen von fettigem Käse erhöhte nicht das Risiko für Herzinfarkte und Schlaganfälle

Es gibt unterschiedliche Ansichten darüber, welche genauen Auswirkungen Käse auf die menschliche Gesundheit hat. Lange Zeit waren einige Experten der Meinung, dass der Konsum von Käse bei Menschen zu einem erhöhten Risiko für Herzinfarkte und Schlaganfälle führen kann. Forscher fanden jetzt aber heraus, dass es keine Verbindung zwischen dem Essen von Milchprodukten und einem erhöhten Risiko von Herzinfarkten und Schlaganfällen gibt.

Quelle: Essen von fettigem Käse erhöhte nicht das Risiko für Herzinfarkte und Schlaganfälle

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s